En el Café Xalli -Betancourt esquina con Victoria- el Chef Pedro ha cedido parte de su actuar a la Chef, aún en ciernes, Viridiana. El menú de este fin de semana estuvo exquisito, de vista y sabor: Sopa de pescado, carpaccio de calabacitas y ceviche -de la autoría de Pedro- o tapixte de pescado, acompañados de una copa de vino blanco. El postre, a escoger entre duraznos en almibar con crema y una hoja de yerba verde -comestible, no fumable- o ate con queso. Lo mejor del menú, junto con el precio comodo, es la charla con Viridiana y Pedro.
Buen lugar para encontrarse a vecinos y amigos y conocer a otr@s. ¡Buen provecho!
Viridiana ya es una experta en la cocina.
2 comentarios:
Mmmmmmmm...
Cómo te maltratas mi E...
:)
mmm que bueno se ve todo!!!en Xalapa???
gracias por tu visita a mi blog..ya comencé a postear, un fuerte abrazo!
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