lunes, enero 01, 2007

Mezcal Tobalá

Hoy, al incio de la comida en Cuilapam, volvimos a brindar por el año nuevo, lo hicimos con Mezcal Tobalá. Exquisito.

Salud, mucha salud para todos en este nuevo año.

¡Salud!

7 comentarios:

gatita dijo...

Salud querido Elonai.... oye... la salecita del trastesito que casi nos acabamos, no será sal de gusano verdad?????, si es así mejor ni me digas..... jajajajaja
Ya estamos Happys??? o falta poco???. Feliz Año para tí, y tu familia.... saluda a mi colega....

Coro dijo...

Se me hizo agua la boca...
¡Salud!

Workaholica dijo...

Mi Eleonaí.......

No me encanta el mezcal.... así que tú con mezcal y yo con tequila !!!!

SALUD !!!!

Y muy FELIZ 2007

Carissa García dijo...

Eleonaí:

Gracias por tu comentario y visita. Un buen año también para los jarochos. Saludos.

Lorena dijo...

orale, se me antoja mucho, el mezcal comenzo a gustarme cuando probé uno casero de Oaxaca, por cierto me traje un poco a Suecia y lo cuido como agua bendita. Este mezcal que presentas tiene muy buena pinta, y eso que está en el cuenco de barro, que es??
Saludos y Feliz año nuevo!

Anónimo dijo...

Gatita: Sólo fue un brindis. Todos muy bien portados. Tu colega se regresó a su clinica.

Juana Gallo: Si. ¡Salud!

W: De acuerdo, tu con tequila.

Caissa: Gracias. Y buen año para tí.

Lorena: El cuenco de barro es una cazuelita con sal de chile y gusanito de maguey, para acompañar la naranja agria y el Mezcal. Felíz año 2007.

Anónimo dijo...

Eleonaí:
Que este nuevo año depare bienestar para ti y los tuyos.